Лига справедливости: Часть 1 2017 смотреть онлайн

Лига справедливости: Часть 1

Лига справедливости: Часть 1

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Зак Снайдер.

В ролях: Эми Адамс, Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Галь Гадот, Рэй Фишер.

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
фильм Лига справедливости: Часть 1 (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.12
Всего проголосовали: 4,094
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. В поисках очередной новинки я остановила свое внимание на ленте "Лига справедливости". Несмотря на то, что я никогда не была фанатом комиксов, все же франшизу "Мстители" я посмотрела полностью. Стоит признать, что картина получилась стоящей. Было в ней не только море драйва и спасение всего человечества, но и самые разные супер герои, которые не забывали проявлять свой дерзкий и несносный характер. За ними наблюдать было особое удовольствие, а потому у меня появилось желание узнать что же создатель приготовил такого-эдакого в ленте "Лига справедливости".

    То что согласно сюжетной идеи планете угрожает новая опасность уже ни для кого не удивительно, а вот то какими предстали перед нами главные герои - нечто новенькое. Не могу сказать, что мне понравился каждый. Так просто не могло быть, но все же я не могла оторвать глаз от некоторых персонажей. Давайте я расскажу о каждом из них более детальней.

    Чудо-Женщина. Обидно это признавать, но мне не понравился данный персонаж. Актриса Галь Гадот восхитительная и невероятно красивая. Она и эмоциональная, и грациозная, но в данном случае я не могла сфокусироваться на ней, мне все время хотелось переключить свое внимание на кого-то другого.

    Бэтмен. Ох, этот герой мне никогда особо не нравился. Видимо не зря он сказал, что его сила кроется исключительно в деньгах. Не знаю, вот не могу я проникнуться ему и точка. Жаль, что так, но не могу с собой ничего поделать и насиловать себя этим тоже не буду.

    Аквамэн - немного странный персонаж, напоминающий собой Посейдона с Трезубцем. У меня он вызвал неоднозначные чувства. Его шутки мне не казались смешными, а потому останавливаться на нем мне бы не очень хотелось.

    Киборг! Вот кто меня поразил. На протяжении всего фильма я не могла оторваться от актера Эзра Миллера. Костюмчик у него был что нужно! Да и сам он довольно харизматично и мужественно смотрелся на экране. Его характер и принципы наиболее мне были близки, а потому я порекомендую обратить на него свое внимание. И естественно Флэш Невозможно упустить его из виду. В двух словах, было неплохо.

    Относительно визуальной части говорить много не стану. Огромную часть взяло на себя визуальное представление происходящего. Без компьютерной графики здесь не обошлись. Однако она не везде очень качественная, порой сложно поверить в то, что происходящее - реальность. А вот что было действительно безупречно так это музыкальное оформление. С саундтреками композитор не прогадал. Моя оценка 6/10. Советую "Лигу справедливости".
    1. Ну, во-первых Эзра Миллер сыграл Флэша, а не Киборга.
      Во-вторых, Бэтмен - не просто денежный мешок. В отличии от большинства супергероев у него действительно богатая история. У него есть убеждения, лидерские качества, дедуктивные навыки, высокий интеллект, общая развитость в целом, и при всем этом, он способен в одиночку надавать люлей Супермену. Сравнивая его с тем же Старком, ЖЧ, Бэтмен и без костюма и прибамбасов - машина для истребления. Единственная проблема! Кроме Нолана и Бэйла никто не смог показать настоящего Бэтмена, человека, которого невозможно сломать, который пойдет на все, чтобы спасти людей. Как это ни печально, Аффлековский Бэтмен - пустышка, пафосный болванчик, ничем особо-то и не выделяющийся. Всегда Бэтмен был суровым и опасным, но вот в БпС, ОС, а теперь и в Лиге он неинтересный.

      Что касается Чудо-Женщины. Нуу, эта мадам, вообще своеобразный персонаж. Конечно, после сольника она смотрится положительно, и в Лиге на нее приятно смотреть. Да и Галь Гадот просто идеальна для роли.. Но. Тем, кто читал или хотя б на википедии просматривал историю Дианы по комиксам, вот эти люди знают, что Чудо-Женщина - та еще сволочь. Особенно это показано в серии Injustice. Так что, как бы. Не не нравилась актриса, ситуация та же, что и с Черной Вдовой. Зная ее историю, персонаж быстро перестает быть приятным.

      Про Флэша, и Киборга толком и говорить нечего. Первого жаль, что сыграл этот актер. Ну не Флэш он! Вот забитый шкед из Фантастических Тварей - да. Но уж не как веселый, и неверояно сильный Флэш. Хоть Гастигс из сериала тоже не светловосый остряк, но он смотрится в роли чувачка в латексе интересней. Киборг же никогда в целом был мне не интересен. Ну просто. Ни о чем.

      АКВАМЭН. Уууу, это вообще отдельный разговор и его можно вести часами. Они реанимировали персонажа, над которым издевались вообще все. Что в сериалах, что в комиксах, даже в Южном Парке (и это, я вам скажу, показатель). Брутальный, но веселый. Суровый, но добрый. Могучий, но мягкосердечный. Это тот же Аквамэн, что в комиксах, но в обертке Кхала Дрого. Он крут, без пояснений, просто крут. Только за одно его реанимирование, как персонажа спасибо создателям.

      Ну а если говорить в целом о фильме то... ребят, это не Марвел. ДС слишком спешат, силясь догнать киновселенную-конкурента. Как показатель, они ввели аж трех персонажей в одном "эпическом" фильме за раз. Мы знаем, что из себя представляет Бэтмен, Диана и Супермен. А вот рядовой зритель, что он узнает о новых персонажах, как он увидит их раскрытыми, если их пихнули ему в лицо и сказали "смари, это супергерой!". Почему Войну Бесконечности все ждут с трепетом, почему Мстители произвели такой фурор? Потому что, обо всех, кто был в фильмах мы уже знали. Все знали Старка, знали Романофф, знали Роджерса, Лэнга, Паркера, Уилсона, Беннера, Тора! Потому что у каждого персонажа были сольники, в которых были намеки, наподобие эмблемы Старка в Халке или инициативе Мстители в Железном Человеке. Была подготовленная почва, полюбившиеся персонажи. А вот у ДС такого нет. И это печально, друзья мои. Ведь вселенная ДС безумно интересная, даже больше, чем у Марвел. Она, конечно, суровей, но от того ее шарм и безусловен. Так что, я разочарован, разочарован, что ДС гонятся за Марвел, силятся создать новый Мир Марвел, вместо создания своей собственной, неповторимой вселенной.
      1. А зачем бэтмэну пытатся навешать люлей супермэну, если в injuastice у него был криптонитовый костюм?
    2. Эзра Миллер это Флэш, а не "киборг".
      Кино на самом деле очень-очень.
  2. Классный фильм!! Только актера Флэша поменяли(((( Его играл Грант Гастин
    1. Ты что совсем ? Сериал вообще никак не причастен к фильму ! Да и Эзра Миллер гораздо лучше играет роль Флеша.
      1. Флеша из сериала ему предлагали пойти на фильм, но через короткое время решили поставить на эту роль того который и есть в фильме(просто имен не знаю) )
      2. "Эзра Миллер гораздо лучше играет роль Флеша" Откуда такая уверенность? Фильм ещё не вышел... p.s. Хотела начать коммент с фразы "Ты что совсем?"
  3. Некоторые правы на счет флеша, актёр полный 0 Грант Гастис самый лучший, флеш лучше б Гастиса поставили!
  4. Действия фильма и сериала происходят в разных вселенных!Потому и разные флэшы!
  5. Смотрел этот фильм в кино, не советую никому, фильм отстой, просто взяли и слизали с мыслителей, диалоги просто нереально тупые.
  6. Во первых очень понравился фильм. Во вторых мне понравился Флэш. Как по мне этот актер лучше. Ну а в третьих мне понравился шипер Бэтмэна и Дианы. Не хватало только поцелуйчика)
    Я доволен фильмом.
  7. фильм отстой злодеи очень слабые, бэтмен стареет наверно, у него не очень получается и часто получает по морду.
  8. Я не долюбливал Зака, но после этого шлака который действительно испортил Уидон, у меня нет слов... Если бы Снайдер остался бы дальше доробатывать фильм, уж поверьте, рекорды этот фильм побил бы не мало, и детские, нелепые, тупые, безсмысленные фильмы от МАРВЕЛ - нервно курили бы в сторонке!
  9. Фильм отличный, хотя и не совсем то, что ожидалось после БвС. Изрядный шаг был сделан в сторону марвеловских попкорновых поделок. Честно говоря, даже WW - я имею в виду фильм - смотрелась драматичнее, в хорошем смысле. В общем, достаточно традиционный комиксовый фильм.
  10. Фильм в принципе нормальный но чтобы его смотреть желательно посмотреть фильм "Бэтмен против Супермена"
  11. В принципе Фильм нормальный, но Бэтмону наверное уже пора на пенсию acute
  12. Запомните правило комиксов номер один:
    Бетмана невозможно победить!
    малышня))ахахахахах
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра